Для чего

Для чего нам солнышко дано?               
                Чтоб светить на небе и чтоб греть.
Ну, а в доме для чего окно?
                Чтоб на это солнышко смотреть.


Для чего же нам луна дана?
                Чтоб дорогу освещать в ночи.
Сможет осветить она одна?
                Сможет! Ты немного помолчи...

Для чего у человека уши?
                Чтобы слышать и конечно слушать.
Для чего у человека нос?
                Чтоб щелчок по носу за вопрос!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.