Боль разлуки

Умерить боль разлуки может секс,
когда ты в нём находишь интерес,
когда не должен напрягаться слишком
тем комплексом, что ты совсем мальчишка.

Но если он затронул твою душу,
то устоявшийся порядок был нарушен,
и ты забудешь про любовь и про разлуку
и про терзавшую тебя так долго муку.

Нужна активность и решительность, и смелость,
чтоб близости тебе той захотелось.
Но если настоящая любовь так дорога,
ей не захочешь наставлять рога.


Рецензии
Это, видимо, в адрес того, кто не может забыть свою бывшую любовь?

Тамара Васягина   24.01.2014 17:44     Заявить о нарушении