Как быть гармоничным?

Как сберечь свою душу?

Мы знаем многие варианты ответа на этот вопрос.

Музыканты знают, что гармония в музыке - это

своеобразный фон на котором парит мелодия.

Гармония в нашей душе - это опора

нашего позитивного мышления.

Умеем ли мы быть гармоничными?

Или гармоничный человек уже не может существовать

в нашем греховном мире.

Внутренняя красота иногда читается как редкая книга.

Что может помешать человеку обрести внутреннюю

гармонию кроме его самого.

Может быть это задача проста, но мы

начинаем переделывать весь мир.

Начать с себя  - всегда труднее.


Рецензии