Любить так любить...

Любить так любить!
Страдать так страдать!
В объятьях твоих
От страсти сгорать!

Все чувства навзрыд,
То смех,то гроза...
Любовь - динамит,
Любовь,как война!

Сегодня тебе
Проиграла свой бой,
Но сдамся  в твой плен
Со всею душой!

Сегодня сдалась,
А завтра опять,
Я вновь собралась
Тебя покорять...

Любить так любить!
Нырять с головой!
За счастье платить
Хрустальной слезой.

Любовь -динамит,
Любовь,как война,
Но скучно нам жить
Когда тишина...


Рецензии