Скучаю...

Я скучаю, я правда скучаю,
Я тоскую опять без тебя,
Я по крохам тебя собираю,
Лишь твой образ спасает меня.

Я из слов сотворю снова строки,
Я сложу нашу Оду любви,
Я придумаю новые ноты,
Превращая желанья в цветы.

Я могла бы стать невидимкой
И пройтись в жизни тенью твоей,
Но я стала твоей половинкой
И от этого в мире теплей.


Рецензии