Я всегда буду любить

Можно ли вернуть былое?
Вновь влюбиться,как тогда,
Можно ли вернуть немое,
Может я уже пуста?

Я скучаю?Да,бывает,
Вспоминаю иногда,
Ночью грусть вновь накрывает,
Может все была игра?

Может скоро я остыну,
И забуду я про нас,
Без любви твоей не сгину,
И пусть льются слезы с глаз...

Больно мне?Конечно,милый,
Больно сердце вырывать,
Но иду по жизни сильной,
Я люблю.Чего уж врать.

Но любовь была болезнью,
Поразив наши сердца,
И нашлись мы по везенью,
Доси помню те глаза...

Может все была ошибка?
Не дано нам вместе быть,
Спи,любимый,очень крепко,
Я всегда буду любить...


Рецензии