Не удалось

Ну вот и всё... и на стеклянных лужах,
Уже назавтра прочным станет лёд,
Последний лист рябиновый закружит,
И осени под ноги упадёт...
Лишь ягоды останутся, покуда
Мороз однажды в снег уронит гроздь,
Не удалось рябиновому чуду,
Продлить себя, увы... не удалось...


Рецензии