Ради тех...

Сотри меня в порошок,
Разотри со всей силы.
Все равно для меня
Ты останешься милой.

И я слепо ласкаю мечты о тебе.
Для меня ты всегда, ты останешься милой.
И ко мне иногда ты приходишь во сне,
Но я зрячий слепец и в тебе мои силы.

Я не думал, что столько бывает любви.
Сколько видишь, плюс столь, сколь не видно вдали.
В это страшно поверить, но силы мои
Высоко над водой подниму корабли.

И пущу ради тех, кого я так люблю.
И пусть видят, как я трачу силу свою.
Этот красочный миг я тебе подарю,
Преклонюсь на колено, скажу, что люблю.
(25.12.03)


Рецензии