Не можешь сделать женщину счастливой?

Не можешь сделать женщину счастливой?
Тогда не мучай ты её и отпусти...
Она мечтает быть всегда любимой,
Единственной на жизненном пути.

Она ведь грезит о любви и ласке,
О страсти, поцелуях, нежном слове.
Ей хочется принцессой стать из сказки,
Которая не знает бед и горя.

Желанной быть и верной лишь тебе,
Дарить блаженство каждый день и негу.
От радости кричать "благодарю" судьбе,
Протягивая вновь ладони к небу.

Не плакать тихо темными ночами,
Прося у Бога помощь и защиту.
Закрыв усталые глаза слезами,
Шептать неслышно о любви молитву...

Ей хочется по-женски быть любимой,
С мужчиной верным жизни путь пройти.
Не можешь сделать женщину счастливой?
Так от страданий ты её освободи...


Рецензии