Солнце

Лучик солнца через призму,
Через призму глаз моих
Просочился обелиском,
Обелиском всех живых.

Всех живых и тех, кто умер,
Образ пролетел в глазах.
Непонятно, что за шумы,
Уж не полдень ль на часах?

Уж не полдень, ибо тени
Не идут из глаз моих.
Это звуки тихой лени,
Громкой ночи на двоих...

- Арсений Бор.


Рецензии
Сами-то можете выговорить"уж не полдень ль"?:)
Может "ужель полдень"?

Саня Дрик   03.03.2014 01:19     Заявить о нарушении