***

Любить тебя не громко.
В пол голоса, и очень ловко
И при первых же мысленных ссорах
Накричать на тебя , корчась в болях.

Любить тебя не взаимно
Слыша только лишь говор, интимно
Думать о чем угодно
Ведь это так новомодно

Боясь написать очень резко
Услышать слова твои, мерзко
И вспомнить о тех разговорах
Что были всегда в минорах.

Ты боишься , смотришь лениво
И порою смеешься глумливо
Я дрожу от недосказанных фраз
Может это как раз из тех фаз

Где для слова "любить "
Значит гордость свою всю убить
Положив нашей сказки конец
Ты ее пропустишь, глупец.


Рецензии