Ветер

Мне не угнаться за тобою,
Ты ураганом пролетишь,
Едва коснувшись исчезаешь,
Скорее в завтра поспешишь. 

Мне не угнаться за тобою,
Тебя, как ветер, не поймать,
Но в летний зной, в июльский полдень
Тобою я могу дышать.

Увы, могучая стихия не знает слабости людей,
Ей одиночество - отрада, свобода - вот ее награда,
И быт семейный хуже ада, ей не носить моих цепей


Рецензии