Дорога

Эх, жизнь! Ты - дорога. Нелёгкий мой путь,
Бреду по тебе я у края.
Смешно: я не в силах куда-то свернуть,
Других ведь путей я не знаю...

Дорога моя... И на сколько же вёрст
Ты пролегла предо мною?..
Я знаю, что ты приведёшь на погост,
Но я от себя это скрою.

30 Апреля 1999 года.


Рецензии