Б... ь-это профессия!!!

В мире много достойных профессий,

Но одна,неприменно, важна.

Всё пройдя:дни экзаменов,сессии,

И заслуженно должность твоя!



Слово это на Б начинается,

Мягкий знак окончанье мягчит.

Очень древним занятье считается,

Чаще дама за этим стоит.



Территорию,где она трудится,

Посещают не мало людей.

Персональный подход-так уж водится,

Не одна она в смене Б...ЕЙ.



Клиенты разные бывают...

Хамят,ругаются,дерзят.

Нет настроенья-скандал затевают,

Сами не знают,что хотят.



То,что просят-даёт им покорно,

Так уж принято всем угождать,

И с исполненным чувством долга,

Уверенно действует Б...Ь!



С клиентом вежливо,тактично,

Дистанцию должна держать.

Моменты неприятные в работе-

Близко к сердцу не принимать...



Отдаёт всю себя без остатка,

За копейки приходит пахать,

Быть здоровой должна и опрятной,

Ведь её призвание-Б...Ь!



Те,кто много читают всегда на коне,

Но,в компетентных советах нуждаются...

Эта важная должность в нашей стране,

Б И Б Л И О Т Е К А Р Ь называется!!!


Рецензии
Остроумно,люблю такое))))))))

Философ 77   31.01.2014 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Я рада,что Вы улыбнулись!)))

Таруса   01.02.2014 21:25   Заявить о нарушении