Ты только, пожалуйста, не остывай

Ты только, пожалуйста, не остывай.
Я знаю, твой город в разы теплее,
У нас морозы, зима наглеет,
Вон, снегом засыпала через край…

У вас, наверно, дожди и туман,
Болеет простудой любимый город.
Ты всё же повыше, пожалуйста, ворот
И руки от ветра бы спрятал в карман…

А окна и двери плотней закрывай,
Так будет уютней тебе и укромней.
Зима будет долгой. Пожалуйста, помни.
Пожалуйста, сердцем не остывай.


Рецензии