Заполнены формы

Заполнены  формы - затоплены  штольни.
И многие  корни  утратили  связь.
Когда-то.. там  были  приличные  нормы,
а  нынче - всё  чаще  всплывает  лишь грязь.

Летящие  годы  меняют  аккорды...
Следы  на  воде  не  оставят  круги.
Не  трогает  время  /улыбку Джоконды/.
Как  часто  не  те..  у  нас  были  враги.


Рецензии