Не отрекаются. Я знаю!

-Не отрекаются...

Как всё запутано...

-Не отрекаются...!

Я знаю..

-Любишь его...?

Не ко мне вопрос...

-Чего ты хочешь...?О чём мечтаешь...?

Вопросов много,а ответов...Нет...

Сюжет мы вместе создавали.

Ну почему...Всё время-красный свет...?

Зелёный... не для нас изобретали...?

-Не отрекаются...!

Хватит твердить...!!!

И рада бы отречься...Да не в силах...!

Он мой...Уже настолько мой....

Мне кажется,что без него...Всё мимо...!

...Жизнь,друзья,работа,дом,любовь...

Нет ничего...!Когда его нет рядом...!

Когда не вижу я... его глаза...

Не слышу его голоса и смеха...

-Не отрекаются...

Не отрекусь...!

Можешь в этом не сомневаться...!

В жизни...Всё происходит не просто так...

Всё,что случилось...Будет развиваться...!)))


Рецензии