На лугу в ромашковом покое...

На лугу в ромашковом покое
Платьице мелькает голубое.
Бабочкой среди цветов порхает
Девочка и тихо напевает.

Ей навстречу медуницы, кашки,
Белые весёлые ромашки
Кланяются радостному детству,
Песенному тихому соседству.

Солнце улыбается в зените...
Девочку, как птичку, не спугните.
Замерла природа, притаилась,
Тишина воистину, продлилась...


Рецензии