Осень - время духовной работы

Угасание природы, вхождение её в зимний сон, переживается

человеком, как прощание с собственным малым жизненным

кругом. Умение достойно проходить эту пору, готовит

человека к настоящей золотой осени, которая обязательно

случится в его жизни, гася прохладой пожар от летнего

солнца. Вхождение в пору неспешных дел и мыслей,

дарит человеку, так необходимое в молодости,

время для размышления.

Не упускайте эту возможность, медитируя на осеннюю

природу, менять себя, обновляя свой внутренний мир.


Рецензии