Я Вас произвожу в ранг королевы

Я Вас произвожу в ранг королевы -
Без Вас скупы дворцовые интрижки.
Фигура, плечи, груди слеплены с Венеры.
Да... годы уж не те. Шалят мои нервишки.

В Вас невозможно, королева, не влюбиться.
Как жаль, что я не Ваш. Не Ваш король.
Ещё вчера Вы были арьергардною девицей,
Сегодня вижу - не второго плана Ваша роль.

Произвожу Вас, королева, в ранг желанной.
Желанной, милой Девой нарекаю Вас!
Жаль... Я в королевы произвёл Вас виртуально,
Не видев даже и не зная цвета Ваших глаз.

И всё же, в Вас невозможно не влюбиться,
Как жаль, как жаль, что я не Ваш король.
Ещё вчера Вы были арьергардною девицей,
Сегодня вижу - не второго плана эта роль.


13.01.14г.


Рецензии