И снова прекрасные розы

На  улице  снова  морозы.
Ты  даришь  мне  жёлтые  розы.
И  радостью  миг  тот  наполнен,
Как  будто  любви  гимн  исполнен.

Звучит в  сердце  музыка  счастья!
Надену   нарядное  платье.
И  буду  кружиться  с  букетом,
Любовью  твоею  согретым.

На  улице  вьюга  и  стужа.
Ты  мне очень дорог и нужен!
Любовью  твоею  согрета,
Я  в  счастье  живу  на  планете!

Тебе  благодарна  за  розы.
Забыла  совсем  про  морозы.
Ведь   в сердце  моём  много  света,
И  буйствует  теплое  лето!


Рецензии