Сутки жизни

Снова новый день,
Снова новая мысль,
Моя рука берет дань,
Это всё называется жизнь.

Для вас я век прошедший,
Я всегда за вами следил,
Век новый, во мне нашедший
Мудрость мою, суть уловил.

Жизнь не зебра, она радуга, краски,
Ты художник, рисуешь свой путь
Не надо листать календарь для отмазки,
Сделай как век, улови мою суть.

Бывают депрессии, я это знаю,
Бывает у всех, подожди, все пройдет,
С неба падает звезда, я её понимаю,
После будет рассвет, новый день настаёт.

А потом снова ночь, тут же сумерки всюду
И рождаясь уносятся прочь.
Звёзды нас никогда не разлюбят,
Там живут, они там, там, где ночь.
 (04.11.03)


Рецензии