Хандра

Я монотонно пью коктейль,
Из лёгкой грусти.
Хандра вошла сегодня в дверь,
Её не впустишь.

Она лазеечку найдёт
И обнимая.
Тихонько песню запоёт,
Я это знаю.

Она порою по ночам,
Во сне приходит.
Она немножечко с ума,
Наверно сводит.

И радуги моей цвета,
Перемешает.
Она, по сути, не права
И понимает.

И ей со мною нелегко
Ведь я упрямый.
И снова в счастье отошлю,
Я телеграмму.

А одиночество моё,
Семья задушит.
Так уходи же ты хандра,
Не лезь мне в душу.


Рецензии
Добрый Вечер, Виктор!!!)
Стих Ваш в унисон моих грустным мыслям, но бодрая его концовка, заставила взбодриться и меня!!!)
Спасибо!!!)

Инна Велькина   27.05.2014 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.