Я не скажу, что влюблена

Я не скажу, что влюблена
И не скажу, что не люблю совсем.
Я не скажу, что с ночи до утра не плачу.

Да, и пускай, я не хвалюсь и не стыжусь.
Я просто все уже пережила
И горя больше не боюсь.

Мне было раньше страшно потерять,
В конце-концов, я потеряла все,
Ну вот сейчас не хочется искать.

Я не вернусь и повторять уж унижаться не желаю.
Хоть знаю, я люблю еще его и постоянно рвусь,
Почти ломаюсь, но жизнь закончена не зря должна...

И я в ночи дописываю строки.
Исчерпано все вдохновение до дна,
Но не сверну, не выкину и этого листа (так жаль его).


Рецензии