Одна на двоих снежинка...

Странные бывают встречи... случайные...
Бредут люди навстречу друг другу... по хрустящему под ногами снегу... долгие годы...
И вдруг... однажды... протягивают руки, чтобы поймать одну на двоих снежинку)
и зажигают в сердцах огонь...,
способный вспыхивать ярким пламенем...,но всё же не гаснуть)... 
даже от порывов сильного ветра...
Огонь, который не сжигает сердце, а разливается внутри теплом... 
и отражается в глазах любимого человека искорками счастья...


Рецензии