Для тебя все...

Обычная для всех, но необычная с тобой!
Для других серая толпа, а для тебя принцесса,
Ее улыбка для тебя покой,
Самый яркий способ, для снятия стресса!

Ее голос колыбель для тебя ночью,
Запах ее так знаком, аромат жасмин
Ее волосы перебираешь порой рукою
Она сапер кислых твоих мин!


Рецензии