Сказка

Поверю я в сказку и вновь оживу,
Открою глаза и тихонько вздохну.
Вот солнце и месяц встречают меня,
Они не чужие, они мне родня.

Я с ними другая, я стала добрей.
Они берегут меня от злых теней.
Вот облако - теплый, пушистый мой друг;
Вот ветер - гуляка, разбойник и плут.

Деревья здесь шепчут родные слова;
Трава тихой песней встречает меня.
Здесь звери и птицы живут до ста лет
И нет здесь печали, страданий и бед.


Рецензии
Звучит, как ответ на мое "Мир мечты" только второй катрен, 2-я строчка тяжело воспринимается из-за сбитого ритма

Юлия Ивановна Пономаренко   07.02.2014 18:17     Заявить о нарушении