На глубине

Я стала частицей морской пены, в когтях всемогущих морских вод.
А ты и не знаешь, каково это, падать в колодец подброшенной кем-то монетой,
Потому что по морю твоей души можно пройти вброд.
Наше солнце уже не греет, но я по привычке утром смотрю на восток.

Я все время гуляю ночью, по местам, где не зажигаются фонари.
И в то время, как во мне все буквально трещит по швам, разрывая на части
По знакомой тебе привычке я дожидаюсь зари.
Мы - недоплывшие до гавани, затонувшие в себе корабли.

Ничего не изменится, воспоминания будут душить и тянуть на дно,
Напоминая о том, что нельзя никому из пустых и безликих людей довериться.
И твой маленький мир хлопьями белого снега замело,
А у меня на глубине холодно и темно.


Рецензии