Эталон красоты

Купила очередную книгу, и кажется осознала свою ошибку.

Количество, наконец-то перешло в качество.

Кроме теории есть ещё и понятие практики.

А практика складывается из каждодневного опыта,

который и фиксирует собственный духовный рост.

Удивляюсь, но вижу, что стала приходить радость,

которая наполняет всю душу, просто от красоты.

Красоты, которая создаётся собственным трудом,

трудом людей признанных и начинающих.

Главное - узнать эту особую красоту по высоте её раскрытия.

Она может придти внезапно и захватить тебя целиком.

Вдохни её целебной силы и отпустит тебя хандра, суета,

мелочность, обида.

Живи в красоте, твори красоту, дари красоту.

И количество душевной красоты перешагнёт

в качество твоего внешнего облика.

Будь КРАСИВЫМ !!!


Рецензии