Я ревную тебя к подушке

Я ревную тебя к подушке,
Что шепчет тебе нежно по утрам.
Я ревную тебя к игрушке,
Что валяется на полке,но видит как ты засыпал.

Я ревную тебя к солнцу,
Чьи лучи так часто ласкают твое лицо.
Я ревную тебя к кровати,
Ведь каждую ночь ты проводишь с ней,а не со мной.

Я ревную тебя без повода,
Да и с поводом тоже ревную.
Не хочу от тебя я холода
И так часто по тебе я тоскую.

Я как загнанная ,как безумная.
О тебе вечно мысли и фразы тоже.
Я ревную тебя, так голодно.
Я хочу чтоб ты был моим полностью,до дрожи под кожей.


Рецензии
Как знакомо!:)

Полёт Мотылька   15.05.2015 11:37     Заявить о нарушении