Молитва

Выход есть всегда,
 Пусть не самый лучший
Я найду его,
 Ты своё получишь…
 (-=-=-)

Молитва

Не лезь за тем, что высоко,
Не лезь туда, где недоступно,
Молись на то, что есть с тобой,
Благослови тебя бог мой.

И как всегда и как у всех,
И ни причем он никогда,
И страшен миг, неровен час
Он спросит:«любишь?» Ты ответишь:«Да!»

Но он не спросит, таков факт,
И незачем нам говорить.
Ты не забудешь этот страх,
Но жизнь отдашь, чтоб повторить…

Душа кричит, а тело стынет…
Ты был последним, извини.
Воспоминаний тень нахлынет,
Дым поднимался от земли…
 (01.11.03)


Рецензии