Ну когда будешь мой?..

Обо мне ты мечтаешь,
А со мною спешишь…
Без меня ты скучаешь,
Когда вместе – молчишь…

Ты звонишь очень редко:
Занят жизнью своей.
Зацепил меня крепко,
В пору летних дождей…

Улыбаюсь сквозь слезы,
Когда рядом со мной…
В сердце боль… и вопросы…
Ну когда будешь мой?..


Рецензии