вечерняя зарисовка

Ты удивительный. Громкий отчаянный стук
В наше окно не разбудит заснувшей весны.
Ты - полотно, что из света из звездного ткут,
Прошивая по краю пленящим узором луны.

Прикоснуться к тебе, заплутав в часовых поясах,
Завернувшись в пальто, выдыхать зимний пар изо рта;
И встречать двойников в уходящих за край поездах,
Неизбежностью встречи с тобой дышат все мои города.


Рецензии