Забери меня

Забери меня к черному космосу, к ярким звездам,
Чтобы не было холодно, как на земле,
Не смейся, ведь я серьезно.

Уйдем от людей к теплому морю, где ветер мечтами полн,
Чтобы зайти по колено в воду
И почувствовать прикосновение волн.

Уедем далеко, за границы человеческого сознания,
Где ласкает лицо бриз
И не мучают длинные расстояния

Отправимся к свежему воздуху, за кудрявые облака.
Собирая осколки вселенной
И наблюдая за миром, боясь ненароком упасть туда.

После всех путешествий нас поглотит меланхолия.
Как в книге живет писатель,
Так в каждой песне скрыта своя история.

Я уже собрала все вещи, меня ждут поезда.
Главное не сдать билет обратно.
Уезжать, а значит навсегда.

Чтобы не приходилось со слезами встречать рассвет,
Ожидая того, кого рядом
Не было,
Не будет,
Нет.


Рецензии