смерть

что дороже жизни?
только смерть.
этого никто не переменит.
вскоре, ты освободишься от всех бед
и начнешь вечной жизнью без плоти жить.
что в этом такого? я не знаю.
но считаю я, что это лучше,
чем сидеть, о чем- то думать,
верить в чудо, когда его нет.
надоело обманывать мир,
что все вскоре получится лучше.
мне пора новые границы открыть
и верить в то, что на том свете все- таки лучше.
и может, кто со мной не согласится впредь,
и скажет, мол, что я давно свихнулась.
то я отвечу медленно, не торопясь,
что каждый выбирает свою повесть,
что все случается. все чередой идет.
и мне в иной мир с попадья дороги.


Рецензии