ФутФетиш

стоптаны туфельки
не горит маяк
брошена музыка
на словах
без нот

и тот кто не был готов
уже не придет
не видно
не надо
дороги пусты
и слов ваших в память
прочитаны сны
в дверные проемы
идти не смотря
что было
то будет
рубить не с плеча
то вырвано временем
и собственным бременем
брошена музыка
стоптаны туфельки

(O.S)


Рецензии