Рассвет на Узоне

фото Евгения Власова. Камчатка.Кроноцкий Государственный
заповедник, кальдера вулкана Узон.

Утро хрустально-морозное
Рассветом встаёт из-за гор.
Воздух и снег нежно-розовы.
Небо – без облачных штор.

Солнечный диск поднимается,
 Ночь из-под гор вытесняя.
Родина здесь начинается.
Это – Камчатка родная.
24.01.14.


Рецензии