Младенец в сердце

Когда же скинию вы обходили стороной,
Когда же проклинали Моисея
За то,что жертвовал собой,
Тельцу златому кланялись, лелея.

Вас Бог жалел неоднократно
И египтян он утопил,
И двери в Иерихон открыл,
Путь вам указывая ярко

Но вы ,так не смогли понять,
Что нужно верить искренне,любя,
Что ваша тёмная страда,
Не принесет трудов плода.

Время идёт,а нрав остался ,
Бог изменить людей пытался.
Так меч Фемиды занеся
Над головой своей, чужой,

Не думаем ,чего хотим,
И, обрубая ветки мы другим,
Не понимаем,что того,
Кто хочет быть счастливым в жизни,
Не надо тыкать пальцем второпях,
И обвинять его во всех смертных грехах,
Высасывая соки из Отчизны.

И если не хотите,чтоб опять
Ваша глава в грязи была
И чтоб сосуд души не наполнялся ядом снова.

Тогда себя поставьте ниже Бога,
Живите целью вы добра мирского,
Свой эгоизм оставьте позади

И если Бога в сердце сохранив,
Не потеряете основу,
И без научных доказательств
Останетесь верны вы слову,

Поймёте силу вы внутри.
Тот стержень-движень неустанный,
В пещерах окна прорубая,
Не прекратит цветком цвести


Рецензии