Сложить песню

Когда слушаю авторскую песню, то понимаю, что это далеко

не совершенное произведение, но что-то в ней заставляет

задуматься и обдумать свой взгляд на проблему.

Не решать за тебя, а скорее подтолкнуть твоё сердце

искренним чувством. Пробудить человека к мысли о

вечных ценностях, людском общении.

И не надо спора, - надо принять вызов

И СЛОЖИТЬ СОБСТВЕННУЮ ПЕСНЮ.


Рецензии