УРА

уезжает крыша
уезжает дом
там меня не ждут
тут меня сожгут
правоправие

кровеносных систем начало
я б молчала
но зачем
незачем
незачет
полноправие
и полный улет...
УРА Л........!

(S.O )
/зачатие меня/


Рецензии