Почему трудно жить просто?

Почему всё простое, считается недостойным стать

предметом наших рассуждений?

Всё, что нет нужды доказывать, в чём не надо

других убеждать, что и так всем понятно,

незаметно вытесняется из нашей жизни.

Предлагаются несбыточные проэкты, идёт

обсуждение всевозможных надуманных тем.

Но наше, глубинное, простое - обмануть просто

не возможно.

Просто там, где с желанием делают общее дело.

Есть ещё шанс: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПРОСТО.


Рецензии