Мне тобой не надышаться

Касание твоей руки
Оставит память на щеке,
Печали мраморной тиски,
И море грусти в далеке.

Ты знаешь, я умею ждать,
И если надо  промолчу.
В твоих руках себя терять,
Я от любви летать хочу.

Ты не оставил места в сердце,
Теперь оно лишь для тебя.
В твоих руках хочу согреться
Увидеть мир, где я-твоя.

В твоих губах-моё спасенье,
Ты то,что помогает жить.
И не забыть мне те мгновенья,
Когда смогла я полюбить.

Твой голос заставляет слышать.
А губы - чувствовать,пылать.
Но мне тобой не надышаться-
Я буду вечно задыхаться.


Рецензии