261. Всё хорошо... Дружочек милый... - Самодостато

    
       Всё  хорошо, Дружочек  милый. -
       Самодостаточна  -  вполне.
       Печальной, грустной  и унылой
       Быть, просто, невозможно  мне.

       Любому   сказанному  слову
       Я...  э-х-о...  вечное  - ау...
       И откликаюсь  снова...  снова...
       Зачем  мне  это...  не  пойму.

       Я чутко  слушаю  движенья,
       Звучащие со  всех  сторон.
       Я - всплеск...  я -  звук...  я - отраженье...
       Души  поющей...  камертон...

       Выпрастывая суть  ответа, -
       Забава  эта не  нова.
       Разливы  чувств... звучанье  Света
       Перевожу...  всегда...  в  слова...

       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

       Самодостаточна  -  вполне...
       Печальной...  грустной    и...  унылой
       Быть...  просто...  невозможно  мне...
       Всё  хорошо...  Дружочек  милый... -

       Любому   сказанному  слову...
       Я - эхо...  вечное  - ау....
       И...  откликаюсь  снова...  снова...
       Зачем  мне  это...  -  не  пойму...

       Я...  чутко  слушаю  движенья...
       Звучащие...  со  всех  сторон...
       Я - всплеск...  я - звук... я - отраженье...   
       Души  поющей...  камертон...

       Выпрастывая суть  ответа, -
       Забава  эта не  нова.
       Разливы  чувств -  звучанье  Света
       Перевожу...  всегда...  в  слова...


Рецензии