Пародии на стихи Геннадия Бэра

Узелок на память.

Человеку свойственна греховность,
узелок на память завяжи;
женщину украсить может скромность,
а нескромность ей украсит жизнь.

                Пародия             Синева вульгарной гематомы
                Украшает  глаз нескромной Томы.
                Все мы от рождения греховны;
                Согрешила- получи по полной.



Рождённый ползать.

Рождённый ползать летать не грезит.
К чему напрасно порхать, как птица,
ведь, если надо чего добиться,
рождённый ползать везде пролезет.

пародия 1

                Рождённый ползать -летать мечтаю.
                Ползу и всюду я пролезаю.
                Заметь - и в небо  пролезть не струшу,
                И   буду змеем я там  воздушным.


пародия 2

В московских пробках ,рождённый ползать,
Куда б  не полз он- пролезть не сможет.
Вот где порою нас зависть гложет
Летать ,не то, чтоб тут  в пробке ёрзать.


Рецензии