Ты такая не одна

Портал домов...
По крышам улиц, стартует небо вопреки,
всех ожиданий и мечтаний,
моих, твоих разочарований.
Ты предала мои мечты.

Я помню домик у бульварной,
Красивый бережный фасад,
И ты с вуалью над глазами,
Танцуешь вальс туда - назад.

Мне снилось это часто,
Я помнил каждый вздох,
И все ж молил напрасно,
Чтоб не кончался сон.

Мне так хотелось верить,
что ты мой ангел,
мой ночлег души,
Но оказалась дрянью,

И душегубной тварью,
Которой верил,
Так любил.....

Тебе не нужно упоенье,
Любви высот и чистота.
Ты предавалася сомненью,
Когда желала лишь меня.

Поверь, мне было больно.
Я часто явь ту вспоминал,
Когда я просыпался,
тебя лишь только проклинал.

Твоя потеха, деньги, похоть.
Красивый свор мужчин,
Ты повторяла мне однажды,
Что я такой, вот не один.

И лишь когда, ты отдохнула,
И душу выпила до дна,
Ты собрала частичку жизни,
И медленно, как лебедь уплыла.

Теперь, я больше вам не верю,
и каждой в дом войдя,
я забираю похоть,
и повторяю: Что ты такая, не одна!

И мне не нужно боли,
Вашей любви и лжи,
Я умирал однажды,
Теперь умрешь и ты.


Рецензии