Я когда-нибудь встречу тебя...

Я когда-нибудь встречу тебя
Только где? – мне никто не ответит.
Я когда-нибудь крикну любя,
Только это никто не заметит.

И никто мне не крикнет в ответ,
И я буду бродить одиноко,
И в один конец взятый билет
Мне не станет последним уроком.

И на том, на другом берегу,
Отболею, тобой опаленный,
Только вряд ли забыть я смогу –
Глаз твоих – бесконечно зеленых.

8 декабря 2013


Рецензии