260. Не вырваться... из замкнутого круга...

       Не  вырваться...  из  замкнутого  круга...
       И...  зреет  в  сердце...  тусклая  гроза...
       Не  слышим  мы...   не  слышим  мы  друг  друга...
       Когда  мы  рядом...  и...  глаза - в - глаза...

       И  все  слова...  укора...  сожаленья...
       Признания  в  любви...   совсем...  не  те...
       Когда  мы  рядом...  нет  в  нас  единенья...
       Звучанья...  на  Единой  частоте...

       Такое  чувство...  что...  совсем  нет  цвета...
       И...  смотришь...  чёрно - белое...  кино...
       И  понимаешь  то...  что  ты...  ответа...
       Услышать...  не  сумеешь...  всё  равно...

       Застынет  сердце...  от  большой  печали...
       Ведь...  был  же  выдан... Солнечный  аванс...
       Когда-то...  в  прошлом...  далеко  -  в  Начале...
       Да  не  случился...  Звёздный...  Резонанс....


Рецензии