Когда я умру от тоски по тебе

Когда я умру от тоски по тебе,
Когда ты умрёшь от распиленной роли,
И вырвется бредом всё то что нигде
И свет озарится отчаяньем боли,
Кусками повиснут блевота и грязь,
Минуты как змеи шипят извиваясь,
Мы рухнем туда, где убили нас,
Мы рухнем туда с обожённого края,
И небо бессильно слетит на дно,
Земля искарёженной страстью осколков.
Одним поцелуем дыханье одно
Повсюду... мы живы друг другом только.


Рецензии