Спб

как исчезают города
неизлечимо
в край
научи меня отпускать
облака
в небо
много...точечно
по губам
пагубно
как исчезают лица
мне бы с тобой
милая ...
слиться
в..о..е.д...и..но
в облако
в край
неизлечимо....
в тебе.......Я
отпускаю
себя
в небо....ль.но...


Рецензии