***

Короткие гудки- не хочет отвечать.
Двухчасовой онлайн -
прочитано, но нет ответа.
А без него так страшно
засыпать- и я ложусь, не
выключая света.
А в школу выхожу чуть
раньше-
читаю на заборе
"С добрым утром!"
И после, притаившись у
столба,
Я жду, как ты появишься в воротах.
Мне не хватает смелости
сказать:
"Прости"
Мне слишком трудно
выразить словами.
Все застрявает в горле, и мне страшно подойти,
Я виновата. Но почему-то обвиняю.
Сколько это длится?
Бесконечность.
Ситуация, в которой
выход загорожен.
Ситуация, в которой даже тьма- как свет.
Считаешь, Хэппи энд еще возможен? Только не в этой игре.


Рецензии